
Les tomates
La Coeur de Boeuf
C’est une variété de grosse tomate dont la forme rappelle celle d’un coeur, son goût, sa chair abondante et la rareté de ses pépins en font une tomate très appréciée. Parfaite en sauce ou à consommer cru.
La charnue
Idéale pour les tomates farcies, la charnue par sa forme rebondie et sa chair ferme a une excellente tenue de cuisson.
La tomate grappe
Variété très parfumée, elle est parfaite pour les salades, accompagnée d’un filet d’huile d’olive! Elle se conserve également très bien.
La San Marzano
De forme allongée et d’origine italienne, c’est la star pour toutes vos sauces!
Elle se prête aussi très bien pour faire des tomates séchées.
La tomate ronde
C’est la variété classique qui se prête à tout : salades, sauces, accompagnements divers.
La Rose de Berne
Son atout de taille : Sa chair ferme, sa saveur douce & fruitée avec une peau fine. Elle saura parfumer vos salades d’été !
La cherry grappe
Aussi appelée tomate cerise, elle se consomme crue, seule ou au milieu de salades diverses. Très sucrée, elle est appréciée des enfants.